logotip

Горячие бутерброды на Новый 2019 год в духовке, на сковороде (приготовление пошагово)

Горячие бутерброды – отличный вариант вкусного, сытного завтрака. За основу обычно берётся любой хлеб, булочки или лаваш. Начинка – всё, что сможете найти у себя в холодильнике. Главное придерживаться правила – продукты должны сочетаться и дополнять друг друга.

Готовят закуску в духовке, на сковороде или же в микроволновке. В первом случае, начинка выкладывается на основу, запекается при высокой температуре. Во втором варианте обычно готовят пастообразную массу, которой намазывают ломтик хлеба с двух сторон и обжаривают в масле.

Содержание:

  1. Горячие бутерброды с яйцом чесноком и сыром в духовке
  2. Бутерброды с помидором сыром и чесноком
  3. Волшебные и вкусные бутерброды на завтрак: по вкусу как пицца
  4. Горячие бутерброды с сыром и помидорами в духовке
  5. Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке
  6. БРТУЧ простой
  7. Быстрые бутерброды
  8. ВОЛШЕБНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК за 5 минут

В этой статье я познакомлю вас с моими любимыми рецептами. Такие бутерброды можно готовить не только на завтрак, но и, если к вам неожиданно нагрянули гости.

Горячие бутерброды с яйцом, чесноком и сыром в духовке

Первый приём пищи должен быть сытным и вкусным. Мой дедушка любил говорить: «Как позавтракаешь, так и день твой пройдёт». Я никогда не отказываюсь от завтрака. Бутерброд, чашечка чая или кофе, и вот ты уже в полной готовности встречать новый день.

Делюсь с вами одним из любимых рецептов с сыром и яйцом. Всего пятнадцать минут – и вкусный завтрак готов!

Понадобится:

  • Хлеб – 6 кусочков
  • Твёрдый сыр – 150 грамм
  • Яйца – 6 штук
  • Сливочное масло
  • Чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

Включите духовку, установите температуру 180 градусов.

Чеснок выдавите, смешайте со сливочным маслом. Полученную массу намажьте на ломтики хлеба.

Чтобы приготовить эту закуску, заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Теперь самый сложный момент в приготовлении. Отделите белки яиц от желтков. При помощи миксера взбейте белки до стойких пиков. Выложите на бутерброды.

Сверху аккуратно поместите яичные желтки. Затем – крупно натёртый сыр.

Выложите заготовки на противень. Отправьте в духовку на 5 минут. Сразу же подавайте к столу, по желанию украсив зеленью. Приятного аппетита!

Бутерброды с помидором, сыром и чесноком

Аппетитная, вкусная, хрустящая горячая закуска. Для приготовления я обычно использую сливочный плавленый сыр.  Но вы можете брать также с различными добавками. Например, мои дети в восторге от сыра с беконом.

Запекается блюдо в духовке, которую предварительно разогревают до 200 градусов.

Понадобится:

  • Булочка (для гамбургеров или сэндвичей) — 2 штуки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Твёрдый и плавленый сыр – по 100 грамм
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • Укроп – по вкусу

Приготовление:

Натрите плавленый сыр, соедините с майонезом, рубленым укропом.

Потрите твёрдый сыр, помидоры нарежьте кружочками.

Булочки разрежьте на 2 части, намажьте каждую сырной смесью.

Сверху выложите томаты, посыпьте сыром.

Запекайте 10 – 15 минут. Украсьте зеленью и подавайте к чаю.

Для разнообразия и придания остроты, в сырно-майонезную смесь можно добавить 1 – 2 зубчика чеснока. Готовьте с любовью!

Волшебные и вкусные бутерброды на завтрак: по вкусу как пицца

Необычный пошаговый рецепт вкуснейших горячих бутербродов. Посмотрев видео, вы узнаете, как просто и быстро приготовить сытную, аппетитную закуску. По вкусу блюдо чем-то напоминает пиццу. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу. Он того стоит!

Горячие бутерброды с сыром и помидорами в духовке

Я очень люблю готовить разнообразные простые горячие закуски в духовке. Это прекрасный способ разнообразить завтрак или ужин. Рецепты рождаются в голове сами по себе. Обычно это происходит так: открываешь холодильник, достаёшь продукты, которые сочетаются между собой. Немного фантазии – и вкусная, красивая закуска готова!

Ниже делюсь с вами любимым рецептом лёгкой закуски. Её можно даже включить в меню тех, кто следит за своей фигурой.

Понадобится:

  • Хлеб – 4 – 6 ломтиков
  • Помидоры — 2 штуки
  • Лук – 1 головка
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Твёрдый сыр – 50 грамм
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Горчица – 1 – 2 чайные ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Приготовьте сырную массу. Для этого смешайте размягчённое сливочное масло, горчицу, тёртый сыр.

Горчицу добавляйте по вкусу, в зависимости от желаемой степени остроты.

Полученную массу намажьте на ломтики хлеба.

Сверху положите кольца лука, помидоры. Посолите, поперчите по вкусу.

Прогрев духовой шкаф до 180 градусов, поставьте в него на 5 минут бутерброды. Подавайте, украсив зеленью.

Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке

Хрустящий хлеб, аппетитная сырная корочка, невероятный аромат… Эта закуска никого не оставит равнодушным. Классическое сочетание нежных шампиньонов и сыра – делает блюдо невероятно вкусным. Такие бутерброды можно смело подавать к праздничному столу.

Рецепт такой простой и быстрый, что наверняка станет одним из ваших любимых.

Понадобится:

  • Батон — 1 штука
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Шампиньоны — 250 грамм
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Твёрдый сыр – 150 грамм
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Зелень

Приготовление:

Обжарьте до золотистого цвета лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте грибы, нарезанные пластинками. Пассеруйте 7 -10 минут.

Батон, нарезанный кусочками намажьте тонким слоем сливочного масла.

Масло не даст пересохнуть хлебу во время запекания, передаст ему приятный вкус и аромат.

На хлеб выложите грибы,

сделайте майонезную сеточку,

посыпьте тёртым сыром.

Запекайте 5 минут при 200 градусах. Подавайте, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

БРТУЧ простой

Эта закуска пришла к нам из армянской кухни. Дословно слово «бртуч» переводится, как «завёрнутый». Представляет собой лаваш с начинкой из запечённого мяса, овощей, зелени. Соус для закуски в традиционном рецепте готовят на основе простокваши, что делает блюдо диетическим.

Давайте приготовим армянское блюдо вместе. За основу начинки возьмём сыр и зелень. Готовится закуска просто, а получается очень вкусно!

Понадобится:

  • Лаваш тонкий — 3 штуки
  • Твёрдый сыр — 300 грамм
  • Зелёный лук, петрушка, укроп, кинза – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

На лаваши выкладывайте мелко нарубленную зелень и тёртый сыр.

Если лаваши большого размера, разрежьте их пополам, а только потом выкладывайте начинку.

Заверните рулетом, загибая края.

Обжарьте в растительном масле с двух сторон в течение минуты.

Подавайте к столу горячими с фирменным белым соусом из простокваши, чеснока и зелени. Приятного аппетита!

Быстрые бутерброды

В сумасшедшем ритме современной жизни пользуются популярностью блюда быстрого приготовления. Когда у вас совершенно нет времени на приготовление завтрака, воспользуйтесь этим простым рецептом. По желанию можете добавить любую колбаску, которая есть у вас в холодильнике или же кусочек запечённого мяса.

Доводится до готовности эта закуска в микроволновке, но не будет ошибкой. Если вы запечёте её в духовке.

Понадобится:

  • Хлеб – 4 кусочка
  • Помидоры — 1 штука
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Твёрдый сыр – 50 грамм
  • Кетчуп – столовая ложка
  • Оливковое (растительное) масло – для гренок

Приготовление:

Приготовьте гренки – просто обжарьте хлеб на раскалённой сковороде.

Жарьте гренки на сильном огне, так у хлеба образуется красивая корочка, а внутри он останется мягким.

Нарежьте овощи кубиками, перемешайте с кетчупом. По вкусу добавьте соль, специи.

На гренки выложите сыр, нарезанный ломтиками. Сверху – овощи.

Готовьте в микроволновке около 5 минут, сыр должен растаять.

Подавайте в качестве быстрого завтрака или ужина. Также такие бутерброды станут прекрасным дополнением к любому супу. Приятного аппетита!

Волшебные бутерброды на завтрак за 5 минут

Не спешите выкидывать чёрствый хлеб! Его можно использовать для приготовления вкусных, сытных бутербродов, о которых пойдёт речь в этом видео рецепте.

Простые и быстрые рецепты выручат вас, когда совершенно нет времени на создание кулинарных шедевров. Готовьте с любовью для родных и близких!

Автор публикации

не в сети 9 часов

Ольга Чернова

0
Комментарии: 6Публикации: 39Регистрация: 26-08-2018


Комментариев к статье: 3
  • в 09:22
    ссылка

    Люблю горячие бутерброды. Их можно делать из всего, что есть в холодильнике, причем не очень всё и сложно. Вы мне как раз своими рецептами существенно разнообразили мой так сказать рацион) И выглядят бутерброды очень аппетитно и по продуктам всё доступно.

    Ответить
  • в 19:40
    ссылка

    Горячие бутерброды всегда съедаются. Хорошо, что Вы напомнили. Я как-то о них забыла. В воскресенье приготовлю.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля