logotip

Простые и вкусные овощные супы с пошаговым фото. Рецепты овощных супов

Супы и борщи готовятся методом кипения. Такие блюда используются во всех странах. Эти блюда подавались впереди других блюд, поэтому они и называются  первые блюда, чтобы подогреть аппетит и подготовить тело для получения удовольствия от еды других продуктов питания.

Таким образом, пищеварения, способствуют тому факту, чтобы эти блюда были тщательно подготовленные, ароматные и и имели хороший вкус.Кроме того, первые блюда имеют высокую питательную ценность, учитывая пищу, входящую в их состав.

В качестве добавки к этой жидкости используется много разных продуктов.. Эти добавки имеют большое значение, поскольку это способствует разнообразию ассортимента и назначению.

Простые и вкусные овощные супы

Крестьянский суп

Предлагаем вам включить в обеденное меню крестьянский суп. Нетрудно догадаться, что такое название первого блюда получило благодаря использованию простых и вкусных легко доступных ингредиентов. Наш вариант — это крестьянский суп на курином бульоне. Суп получается сытным и наваристым.
Вы можете использовать домашнюю птицу, свинину, телятину, и т.д. Используйте все овощи, которые все еще находятся в холодильнике.

Продукты:
Курица — 0,5 шт.
Пшено — 100 г
Картофель — 4-5 шт.
Зелень свежая — 4-5 веточек
Соль — по вкусу

Ингредиенты подготавливаем в указанном количестве, которые нужны для крестьянского супа. Варить суп будем в кастрюле объемом 2,5-3 л
Как приготовить суп крестьянский:

Разрезаем на части половину курицы. Ставим их в кастрюлю, заливаем водой, варим около 30-40 минут. Из кастрюли извлекаем отварные куриные части , а получившийся бульон процеживаем.

Под проточной водой промываем картофельные клубни. Очищаем их, а затем нарезаем в форме брусочков. Перекладываем измельченный картофель в куриный бульон.

Промываем тщательно пшено. Из крупы извлекаем черные зернышки, если таковые имеются и отправляем промытое пшено в кастрюлю к картофелю.

Ингредиенты доводим до кипения, прикрываем кастрюлю крышкой. Варим суп примерно 15 минут. Приправляем крестьянский суп солью по вкусу в конце готовке.

Остуженное куриное мясо отделяем от костей. Перекладываем мясной ингредиент в суп.

Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем свежую зелень.
Мелко рубим ее. Переправляем зелень в суп. Варим суп крестьянский еще минуты 2-3.

Сытный, простой, вкусный и аппетитный крестьянский суп с курицей готов!

Приятного аппетита.

Суп картофельный с вермишелью.

Самый простой суп с малым количеством продуктов. Хорошо также подходят к такому супу мелкие макаронные изделия типа «паутинки» и «звездочки».

Продукты (на 6 порций):

Картофель — 4 шт.
Вода — 2 л
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Вермишель — 2 горсти
Лавровый лист — 1 лист
Чеснок — 2-3 зубка (по вкусу)
Масло растительное — 2-3 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый — на кончике ножа (по вкусу)

Шаг 1. Для начала подготавливаем все продукты. 

Шаг 2. Картофель моем, очищаем и режим кубиками.

Шаг 3. Мелко нарезаем чеснок.

Шаг 4. Очищаем и моем морковь и лук, нарезаем кубиками.

Шаг 5. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. В горячее масло обжариваем морковь и лук на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

 

Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Ставим соль и нарезанный кубиками картофель. Варить 10 минут на среднем огне.

 

Через 7-10 минут в суп добавляем обжаренные в масле  лук и морковь, лавровый лист и перец, вермишель и варим 7 минут.

В конце варки добавляем измельченный чеснок. Суп картофельный с вермишелью готов.

Моем и мелко нарезаем зелень. Подаем посыпав зеленью.


Приятного аппетита.

 

Автор публикации

не в сети 30 минут

Ион

0
Комментарии: 33Публикации: 172Регистрация: 04-09-2015


Один комментарий:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля