logotip

Маринованная пекинская капуста по-корейски быстрого приготовления

Когда гости уже на пороге, то идеальной закуской к праздничному столу будет маринованная пекинская капуста по-корейски. Это просто объедение! Особенно она понравится любителям острых блюд. Для её приготовления потребуется всего лишь 30 минут, и минимум затрат.

Ингредиенты:

500 гр пекинской капусты

100 гр моркови

3 зубчика чеснока

пол чайной ложки кориандра

70 мл подсолнечного масла

2 ч. л. уксуса

1 ч. л. сахара

2 ст. л. соли

Чтобы приготовить такую вкуснятину, понадобится сделать несколько несложных шагов:

Берётся кочан капусты, моется, делится на 4 части и крупно шинкуется.

Затем режется морковь на специальной тёрке для корейской морковке и рубится чеснок, добавляется кориандр. Маринад готовится так: смешиваются соль, сахар, масло и уксус. Эта смесь немного подогревается. Заливается капуста, перемешивается. Нужно дать ей остыть в холодном месте 6-8 часов. Эта маринованная пекинская капуста идеально сочетается с мясными и рыбными блюдами. Приятного аппетита!
Этот быстрый, доступный и вкусный рецепт можно посмотреть пошагово по следующей ссылке

Источник https://www.youtube.com/watch?v=ph1vSCxaE-o.
Овощи не поддаются термообработке, остаются свежими и полезными, а маринад усиливает вкус, насыщает прекрасным, незабываемым вкусом и ароматом. К всему прочему, она содержит множество, полезных витаминов, кислот и белков. В Азии это блюдо называют «кимчи». Оно было настолько вкусным, что очень понравилось европейцам. Они и переняли его у азиатов, немного видоизменили и дали своё название «капуста пекинская по-корейски».

Автор публикации

не в сети 18 минут

Ион

0
Привет. Вам понравилась статья? Сохраните себе в социальных сетях, чтобы не потерять
Всего один клик по кнопке и все...
Комментарии: 87Публикации: 251Регистрация: 04-09-2015


Комментариев к статье: 4
  • в 17:07
    ссылка

    Как быстро и легко оказывается приготовить пекинскую капусту по-корейски. Несколько минут затрат и на следующий день можно отведать такую вкуснятину. Сделаю такую к вареной картошечке.

    Ответить
  • в 14:52
    ссылка

    Пекинскую капусту уважаю, а вот по корейский вообще не приходилось готовить. Теперь буду знать как. Думаю такой салат будет очень вкусно смотреться на столе.

    Ответить
  • в 13:21
    ссылка

    Какая вкуснятина! Люблю такие легкие и вкусные рецепты, обязательно попробую приготовить.

    Ответить
  • в 22:32
    ссылка

    Не люблю пекинскую капусту, но салат по-вашему рецепту захотелось попробовать! Спасибо за оригинальный рецепт!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector