Добро пожаловать, с Новым 2018 годом
Новый год – в данный период, мы все без исключения желаем начать его с позитивной ноты. Это период, когда мы стремимся пожелать друзьям, чтобы этот год был насыщен счастьем, отрадами и огромным количеством удач. Приветствуя грядущий год на положительной нотке, немаловажно, чтобы мы откинули все негативы собранные в прошлом году.
Собака олицетворяет интересное, активное и счастливое существо. Поэтому основным в 2018 году является принцип «комфорт» и «свобода». Это касается практически абсолютно всех нюансов подготовки торжества: нарядов, мебели, друзей и меню.
Какой должен быть рождественский и новогодний стол:
Стол приобретает особенного рождественского интереса.
Нет никакой тайны, то что пес-обжорливое существо. По этой причине следует стараться, чтобы все без исключения были сыты и счастливы, для того чтобы любой имел возможность отыскать и побаловать себе излюбленными яствами.
Прежде всего, главное место на столе должны быть мясные блюда. Это может быть что угодно: свинина, свиная рулька, желе, курочка, утка, свиные отбивные, стейки, шашлык и прочие вкусности.
Украсьте оригинально любое кушанье, будь торжественным и сотворите веселое, позитивное настроение.
Первоначальные блюда
Отличное решение сварить супчик с фрикаделями и куриными сердечками, либо суп со свининой. Кроме того сгодится и солянка с разными типами колбасы и говядины. Также успешно наторжественном обеденном столе станет выглядеть и борщ с телятиной.
Семейный супчик с куриными сердечками
нам необходимо:
- куриный бульончик — 2 л;
- куриные сердечки — 600 гр;
- лук — 1 штук;
- морковка — 1 штук;
- макароны либо вермишель — 150 гр;
- перепелиные яичка — 8 штук;
- укроп — 5 веточек;
- лаврушка — 2 штук;
- черный перчик — 5 штук;
- специя для супов (высушенные овощи) — 2 ч.л.;
- соль.
Приготовление:
Сердечки необходимо помыть и очистит от излишнего жирка. Заливаем двумя литрами прохладной воды и устанавливаем на плиту. Когда вскипит, основательно убираем пенку, добавляем обработанные лучок и морковь, лаврушку, перец горошек, многоцелевую приправу. Готовим час. Одновременно возможно подготавливать куриный бульончик. Либо сварите его предварительно.
Сварившиеся сердечки цедим. Лучок и пряности убираем. В кастрюлю с приготовленным бульоном ложем сердечки и спагетти.
В данный период режем сваренную морковку и добавляем в супчик.
Готовим на небольшом огне вплоть до приготовления спагетти. Попробуем на соль. (Если бульончик при готовке солили, досаливать может и не придется).
Сейчас возможно очистить перепелиные яичка и нарезать тонко укроп. Яйца разрежем. Укроп ложем в супчик и снимаем с огня.
Разливаем по тарелкам, выкладываем яйца и скорее вкушаем!
Приятного аппетита!
Рассольник
Ингридиенты :
- Вода — 2 л.
- Картофель (5 штук.) — 650 гр.
- Рис — 0,5 ст.
- Свинина — ТРИСТА гр.
- Одна морковь — 130 гр.
- Одна луковица — 170 гр.
- Четыре соленых огурчика
- Сметана -150 гр.
- Один бульонный кубик
- Лаврушка
- Зелень (0,5 пучок) — ПЯТЬДЕСЯТ гр.
- Соль
- Перец измельченный темный — 5 гр.
- Растительное маслице
Картошку, лучок и мясо порезать кусочками
Морковку и огурчики потереть на большой терке.
В емкость с бурлящей водой положить мясо, бульонный кубик и готовить тридцать минут.
Сделать зажарочку. Потом дополнить солёными огурчиками и сметаной. Когда вскипит, тушем 3 минуты.
В бульон дополнить злаком с картофелем, оставить кипеть еще пятнадцать минут.
Высыпать жареный лук с морковкой и огурцами.
Через 5-7 минут дополнить пряностями, лавровый лист и зеленью. Убрать с плиты. Рассольник готов.
Рассольничек выходит душистый и весьма питательный. Согласно вашим вкусам возможно еще дополнить вспомогательные пряности.
Вторые блюда
Более применимыми вторыми яствами, которые готовятся из мяса, считаются тефтели с рисом, говяжья печенка, котлетки, отбивные и гуляш. На гарнир возможно предложить варенный картофель, гречневую кашу, пшеничную либо макароны. Все по вкусу и вашим предпочтениям.
Холодные закуски
Во-первых, на обеденном столе должны находиться разнообразные мясные, сырные и колбасные нарезки. Также не позабудьте о подчеревке, языке.
Во-вторых, подготовьте бесхитростные салатики, например, оливье, мимозу или шубу.
Замечательным видом прохладной закуски будет студень.Ещё возможно сделать куриные либо рыбные рулеты, канапе с кусками ветчины и оливками.
Традиционный салатик
Салатик Оливье основательно «прижился» в наших торжественных застольях, а всё вследствие того, что он вкуснейший. Невзирая, на то, что этот салат мы ели много раз — данный салатик, не все могут приготовить.
Рекомендуем вам традиционный способ
Что нам потребуется:
- 400 грамм варенной колбасы (либо курицы)
- банка консервированного горошка
- пять яиц
- две большие моркови
- три-четыре среднее картошки
- три-четыре консервированных огурца
- сто мл майонеза
- Соль
Яйца необходимо сварить, в посоленную ложем картошку, морковку на пол часа до готовности.
Нарезать колбаску или мясо на маленькие кусочки (кубки). Также огурцы и яйца, добавить горошек, затем нарезанную морковь и картофель.
Все без исключения смешать и приправить майонезом. При желании посолить.
Десерты
Эта группа десертов также особенной утонченностью не различается. Уверенно ставьте на торжественный столик классические вкусняшки – имбирные пряники, конфетки, выпечку, тортики, пирожные и фруктовые салатики. В случае если у вас будет время приготовьте выпечку либо прочие лакомства в форме фигурок пса. Данное несомненно сможет нормализовать связь с покровителем года.
Сладкие подарки на Новый год 2018 для детей
Веселые новогодние праздники становятся все ближе и ближе, и вы найдете красивые подарки для своей семьи и детей. Многие выбирают мягкие игрушки, сувениры и новые вещи в магазине. Но они всегда покупают разные сладости в качестве дополнения к ним.
Ярко окрашенные коробки с конфетами и шоколадом передаются детям не только заботливыми родителями, Дедом Морозом и Снегурочкой в разное время. Кроме того, не секрет, что не только дети не безразличны к сладостям, многие взрослые также не возражают против того, чтобы есть различные прелести.
Какая девушка останется безразличной к большой красивой коробке конфет, подаренной ее парнем в канун Нового года?
Новогодние каникулы для детей и взрослых связаны с красочными чувствами, дарами и лакомствами. Вместе с желанной игрушкой каждый ребенок получает в подарок аппетитное дополнение: конфеты. Вы только представьте себе удивление ребенка, если взамен обычной конфеты он приобретёт необыкновенный подарок в варианте рождественской и новогодней елки, саней, снеговика.
В канун Нового года для детей вы можете сделать подарок с конфетами в форме елки.
- Нам нужны следующие материалы: конфеты и одна чупа-чупс, степлер, ножницы, клейкая лента, клей, зеленый картон и зеленый дождик. Вырезали из картона конус и склеиваем.
У основания конуса мы приклеиваем зеленый дождик.
- Мы прикрепляем двустороннюю самоклеящуюся ленту вокруг конуса и, удаляем верхний слой, приклеиваем конфетки за хвостики, добавляя мишуру, затем опять конфеты и так до верха.
Новогодние конфетные часы
Как создать подобную композицию собственными ручками? В первую очередь, вам необходимо отыскать металлический круглый ящик. Затем с волнистой бумаги вырезают 2 кольца величиной с коробку + дополнения для склеивания.
В свою очередь, мы склеиваем две стороны коробки, а затем склеиваем полосу широкого двустороннего скотча вокруг коробки. Готовим конфеты: наклеиваем хвостики горячим клеем к коробке по кругу. Далее мы украшаем наши часы, применяя воображение. Теперь наши часики готовы. Вы можете положить их под дерево или на новогодний стол. В любом случае, они будут идеальным украшением для новогодних праздников.
То что относится к алкоголю — ограничений не имеется, однако существует одно правило его необходимо строго придерживаться, состоит в умеренности. Так как представитель года способеноскорбиться и лишить любых благ — устойчивого дохода, самочувствия, прочных взаимоотношений среди родных, преуспевании в профессиональной сфере.
Из сладостных напитков на столик возможно поставить компоты, морсы, свежевыжатые соки, кисели, муссы. Правильнее приготовить их самостоятельно украсив корицей, сладкой пудрой, и цедрой цитрусовых плодов.