logotip

Что вкусного приготовить на завтрак. Готовим завтрак быстро и вкусно.

В большинстве случаев мы не знаем, что приготовить утром на завтрак.
По мнению диетологов утренний прием пищи, является важным моментом в режиме питания человека. От пищи, употребленной на завтрак, во многом зависит трудоспособность человека, его настроение на остальную часть дня. Вкусный завтрак делает ваше тело улыбающей, он заряжает хорошо энергией в течение всего дня лаская вашу душу.
Поэтому хороший завтрак должен совмещать в себе и питательные вещества (преимущественно углеводы), минералы, и витамины.

В качестве первого приема пищи в день, исследователи полагают, что люди, которые едят завтрак регулярно чувствуют себя более бдительными, менее склонны к ожирению, представляете даже снижают риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Хотя важность завтрака, вероятно, известно всем, но не у всех есть время каждое утро, в самом начале дня готовить завтрак

  1. Пицца-булочка
  2. Посмотрим, что едят на завтрак сами эксперты
  3. Картофель с яйцами и беконом
  4. Пончики из творога с корицей

Пицца-булочка

Отрежем половину цельнозерновой булочки. Накроем каждую половину томатным соусом, тертым сыром с низким содержанием жира и щепоткой перца. Ставим в духовке и запекаем на слабом огне пока сыр не расплавится.

Сьюзен Митчелл, диетолог, на завтрак пьет напиток «коктейль» из: обезжиренного молока,греческий йогурт слабый,мороженое, одну или две столовые ложки льняного семени и одну или две столовые ложки арахисового масла и несколько бананов.

 

Картофель с яйцами и беконом

Ингредиенты:

картофель 2 шт. очищенный и нарезанный кубиками
яйца 4 шт.
1/2 зеленый перец, нарезанный
1/2 лук, очищенные и нарезанные
2-3 зеленый лук, нарезанный
1 зубчик чеснока, нарезанный
3 ломтика бекона, нарезанного
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайную ложку паприки
петрушка
соус (по желанию)

Шаг 1. В кастрюлю с холодной водой добавляем соль ставим кипятить.


Шаг 2. При кипячении добавляем нарезанный кубиками картофель и варим около 10 до 12 минут. После варки, сливаем воду и оставляем их в сторону.

Шаг 3. Ломтики бекона слегка обжариваем на сковороде, затем переносим на абсорбирующие бумажные полотенца.

Шаг 4. Добавляем в кастрюлю 2 чайных ложки сливочного масла, нарезаем лук и перец и жарим их в течение 3-4 минут. После этого удаляем из кастрюли и ставим их в сторону в миску.

Шаг 5. Добавляем оставшееся масло в кастрюле, и когда она растает, добавляем картофель. Добавляем сладкий красный перец, соль, черный перец и кипятим в течение 3-4 минут с каждой стороны. В комплекте с чесноком, луком и перцем варим в течение 3-4 минут.

Шаг 6. После того, мы разбиваем яйцо и добавляем в кастрюлю. Ставим в духовке несколько минут.
Наконец, добавляем бекон, зеленый лук, петрушку и подаём на стол с любимым соусом (томатным соусом сладким, пряным или барбекю).


Приятного аппетита!

Пончики из творога с корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог жирный 250 г

мука 150 г

сахар 50 г

яйца 1 шт.

корица молотая 1 ч. л.

разрыхлитель 1 ч .л.

пудра сахарная

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чтобы масса была без комочков, творог протереть через сито. Взбитые яйца с сахаром, корицу и ванилин добавить в творог. В конце в массу добавить просеянную муку с разрыхлителем и вымесить очень мягкое творожное тесто.Посыпать руки и стол мукой, тесто скатать в колбаску и нарезать на маленькие кусочки. Придать руками форму правильных шариков.

Масло для фритюра раскалить в глубокой сковороде с толстым дном. В кипящее масло окунуть шарики и жарить до золотистого цвета. Готовые творожные пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Когда пончики из творога остынут, посыпать сверху сахарной пудрой.

Посмотрим, что едят на завтрак сами эксперты — диетологи.

Моника Рейнагел родилась: 25 ноября 1964 г. (52 года), Буффало, Нью-Йорк, США — диетолог

Продукты для завтрака Моника Рейнагел состоит из двух этапов:

— Стакан кефира с пюре из клубники в 7:30 или 8:00 

— Омлет с соусом (или другой более существенное блюдо) в 10 или 11 часов.

«Кефир не является достаточным, чтобы обеспечить свою энергию до полудня, но я не довольно голодных рано утром на завтрак большего Другое преимущество:. Кефир достаточно легко, что вы можете пойти в спортзал сразу же после того, как Я пью его, не чувствуя себя исчерпала «.

Элиза Зейд рекомендует ее любимый завтрак: цельнозерновой хлеб и яичный омлет, приготовленный из сыра чеддер и кусочками грейпфрута; зерновое печенье, сыр чеддер, нарезанный с грейпфрут; стакан  хлопьев с молоком.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Ион

0
Комментарии: 36Публикации: 183Регистрация: 04-09-2015


Один комментарий:
  • в 09:50
    ссылка

    Неплохой набор для быстрого завтрака. С пончиками, правда, придется повозиться, но они того заслуживают.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля