logotip

Бутерброды с красной рыбой на Новый Год 2018. 5 простых рецептов

Каждая хозяйка с приходом гостей пытается показать все свои кулинарные способности и приятно их удивить. Самыми легкими блюдами являются различные закуски и преимущество состоит не только в легкости приготовления, но и в том, что их можно приготовить, используя различные продукты.

Если решили приготовить что-то вкусное и необычное, тогда бутерброды, включающие красную рыбу – отличное решение. К такой рыбе подойдут разнообразные овощи и молочные продукты. Бутерброд с рыбой, томатами и оливками выглядят не только аппетитно, но и очень красиво.

Применяя свои дизайнерские способности можно превратить обычную закуску в украшение для праздничного стола.

Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром

Для создания этого лакомства понадобятся следующие продукты:

  •  батон – 6 ломтиков;
  •  рыба красная малосольная – 150 г;
  • каперсы маринованные;
  •  сыр творожный – 100 г.

Приготовление:

1. Возьмите батон и порежьте на ровные ломтики, размером 1,5 см, затем в сковороду добавьте немного масла и отправьте ломтики поджариваться. Слегка поджаренные ломтики батона будут смотреться не только красиво, но и придадут бутерброду отменный вкус.
2. Возьмите ломтик хлеба и распределите на каждом кусочке сыр. Чтобы вкус сочетался с малосольной рыбой, лучше всего взять обычный сыр, без лишних добавок.
3. Наконец, пришло время подготовить рыбу для бутерброда, для этого возьмите форель, избавьтесь от кожицы и разрежьте тонкими пластинками. Выложите пластинки рыб на бутерброды и уложите каперсами.
Способ приготовления бутерброда на основе рыбы очень прост, а вкус порадует и запомнится надолго.

Бутерброд со сливочным сыром и красной рыбой

Для приготовления этой закуски, возьмите:

  1.  сыр сливочный – 150 г;
  2. рыба красная (лосось, форель) – 200 г; х
  3. хлеб черный;
  4. зелень.

Этапы приготовления:

1. Возьмите черный хлеб, удалите корочку и отправьте в сковороду на некоторое время. Хлеб должен немного подрумяниться, но не сильно, иначе корочка будет жесткой.
2. В сыр добавьте мелко порубленную зелень, перемешайте до однородного состояния и равномерно распределите на черном хлебе.
3. Нарежьте рыбу тонкими пластинками и выложите на бутерброд. В завершение можно украсить закуску несколько веточками зелени.
Этот вид закуски лучше всего подавать сразу после приготовления, так как в свежем виде вкуснее.

Простые бутерброды с красной рыбой и свежим огурцом

Требуется следующих продукты:

  1.  сыр сливочный – 100 г;
  2. свежий огурец – 2 шт;
  3.  хлеб;
  4. рыба красная – 150 г;
  5. лук зеленый.

Приготовление:

1. Возьмите рыбу и нарежьте тонкими пластинами, точно также огурцы.
2. Возьмите хлеб и намажьте сыр, распределите полоски огурца, пластинки рыбы и украсьте зеленью.
Как Вы знаете с рыбой хорошо сочетается сок лимона, поэтому можно сверху выложить кусочки лимона.

Бутерброды с авокадо и  красной рыбой

Для этого рецепта необходимо взять следующие продукты:

  •  авокадо – одна шт;
  • сыр творожный – 5 ст.л.;
  • лук сладкого сорта – одна шт;
  • рыба красная – 100 г;
  • хлеб;
  • томат – одна шт.

Приготовление:

1. Возьмите лосось или форель для приготовления этого бутерброда и порежьте на тонкие пластины.
2. Подготовьте остальные овощи для сборки бутерброда, для этого томат разрежьте на тонкие кружки, а сладкий лук колечками.
3. Возьмите авокадо, удалите косточку и кожицу, затем надавите на него, постоянно перемешивая, чтобы получить кашеобразную массу.
4. Возьмите ломтики хлеба, выложите сыр и аккуратно распределите по всей площади хлеба. После этого добавьте кашицу из авокадо, разложите томатные кольца и украсьте луком.
5. Поверх приготовленного бутерброда выложите рыбу.
В процессе готовки легкой закуски можно немного импровизировать, например порезать очень тонкими пластинками авокадо и в таком виде выложить на бутерброд. Если Вы не любитель лука, тогда можно исключить его из бутерброда.

Закуска «Праздничное ассорти» 5 вкусных рецептов! 

Правила и рекомендации создания легких закусок с добавлением красной рыбы:

1. Многие хозяйки используют всегда традиционную зелень для придания красивого вида закуске, хотя можно применять самые различные виды зелени.
2. Во время готовки бутербродов старайтесь использовать батон, так как выглядит он очень аккуратно, и при этом не нужно тратить время на обработку этого хлеба.
3. Рыбу для бутербродов можно брать не только красную, но и обычную в консервах.
4. Для украшения отлично подойдет и помидор, а если сможете красиво нарезать, так вообще гости будут в восторге.
Придерживайтесь этих простых советов и рекомендаций и превратите обычный день в сытный и оригинальный.

Автор публикации

0
Комментарии: 52Публикации: 200Регистрация: 04-09-2015


Комментариев к статье: 4
  • в 11:22
    ссылка

    Бутерброд является самой простой в приготовлении закуской. Но при этом есть так много вариантов, что можно и на праздник их готовить да и на каждый день вкусно.

    Ответить
  • в 15:05
    ссылка

    Безусловно бутеры с красной рыбой это очень вкусно, да еще и очень красиво. Главное эстетично оформить и преподнести гостям.

    Ответить
  • в 21:38
    ссылка

    Бутерброды прекрасно подходят для фуршетного стола, их очень легко приготовить и красиво подать когда все продукты под рукой.
    Иван, Ваши рецепты закусок — шикарны и достойны праздничного стола.

    Ответить
  • в 13:22
    ссылка

    Бутерброды это просто чудо закуска, а с красной рыбкой еще и так безумно вкусно!! Спасибо за такие разнообразные рецепты.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Генерация пароля