Горячие бутерброды в духовке — простые и вкусные рецепты

На заметку

В арсенале каждой домохозяйки виды бутербродов должны иметь несколько рецептов. Они могут быть поданы как отдельные блюда на ланч или в качестве закуски для супа, пюре или бульона. Кроме того, готовятся данные сандвичи легко и быстро. Традиционно их готовят в микроволновой печи или духовке.

Питательные, вкуснейшие, аппетитные горячие бутерброды в духовке. Они весьма потрясающие с целью завтрака или обеденного перекуса. При наименьших действиях вы получите замечательный продукт.

Запечённые бутерброды

Мы рекомендуем вам потрясающую мысль, как быстренько сделать горячие сэндвичи с ветчиной, сырочком и ананасиком. Если вы предпочитаете пикантное сочетание мяса со сладостными нотками ананасика, тогда вы сто процентов оцените эту идею. В данном варианте мы используем булочки для основания, но также можно взять кусочки простого хлеба.

Похожее изображение

Составляющие:

  • Булочки
  • Ветчина
  • Сырок
  • Ананас
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Булочки осторожно разделите напополам и намажьте маслом. Положите наверх по колечку ветчины. Кроме того возможно брать бекон, курицу. Нагрейте духовку до двухсот градусов.

Похожее изображение

  • Добавьте колечко ананаса. Возможно использовать свежий и консервированный фрукт.

  • В завершении накрыть все квадратиком сыра

  • Установите бутерброды в микроволновую печь или духовку и выпекайте пока сырочек не растворится (минуток десять). После приготовления сразу подавайте.

Похожее изображение

Брускетты с грушей и сыром

Ввиду восхитительного сочетания карамелизированных груш с голубым сыром никто не должен проходить равнодушно. Эта брускетта тает во рту.

Я, по моему мнению, предлагаю гречневый хлеб, идеально подходящий для тостов, чтобы сделать сегодняшнюю брускетту. Вы можете совершить это на пшеничном или пшенично-ржаном хлебе, обычном или багете.

Картинки по запросу Брускетты с грушей и сыром

  • Нагрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Положите кусочки багета на лист для запекания и выпекайте в течение шести минут с обеих сторон, пока они не обжарятся до румянца.
  • Теперь необходимо карамелизирывать грушу. Грушу помыть, вычистить и порезать кусочками. На сковородке растопить масло и сахар. Грушу без кожуры обжарьте одинаково в карамели.
  • На обжаренный батон нанесите сырковую массу. Поставьте их опять в духовку на шесть минут при температуре сто восемьдесят градусов.
  • В конце выложите грушу на сыр. Подать нужно брускетту в тёплом варианте. Вкусной дегустации, ценители хорошей кухни!

Горячие бутерброды в духовке с курицей и сыром

Обеденный перерыв либо ланч, может быть на самом деле питательным и весьма аппетитным. Хочется рассказать вам о потрясающей и абсолютно обычной идеи, которую стоит принять на заметку.

Горячие бутерброды с курицей и сыром

Составляющие:

  • Хлебушек
  • Курица варёная — сто грамм (или копчёная)
  • Помидорчик
  • Сырок
  • Маслины
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

  • Порежьте тонкими ломтиками батон или багет.

1. Нарежьте тонкими ломтиками хлеб (или используйте уже нарезанный, к примеру, тостовый).

  • Смажьте его тонким слоем майонезом или маслом

2. Намажьте на него небольшим слоем майонез или сливочное масло, например.

  • Нарежьте мелкими кубиками курочку

3. Измельчите курочку.

  • И положите её на кусочки хлебушка

4. И выложите её на хлеб.

  • Тоненькими колечками нарежьте помидорчик

5. Тонкими кружочками нарежьте помидорчик.

  • Положите сверху куриного мяса

6. Выложите его поверху куриного мяса.

  • Порежьте тоненько оливки или маслины

7. Измельчите немного оливки или маслины.

  • Положите их на бутерброд

8. Добавьте их на бутерброд.

  • Натрите сырок на тёрке и посыпьте сверху, поместите в духовку или в микроволновку, пока сыр растопится.

9. Присыпьте всё тертым сыром и отправляем бутерброды в микроволновку, духовку или на сковороду, чтобы сыр расплавился.

  • Перед тем как подавать готовые бутербродики посыпьте их свежей зеленью. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с сырком

Как уже упоминалось, сыр, а также хлеб — обязательные ингредиенты для любого горячего сэндвича. Кстати, горячие бутерброды в духовке, приготовленные только из этих ингредиентов, очень вкусны и сытные. Такой рецепт можно считать классическим.

Картинки по запросу Горячие бутерброды с сыром

Составляющие:

  • Хлебушек — (черный или белый)
  • Сырочек твёрдый
  • Масло

Приготовление:

  • Нам необходимо тоненько где-то один сантиметр нарезать хлеб.

Похожее изображение

  • Натереть сыр на тёрке.
  • Кусочки хлебушка можно намазать если есть тоненьким слоем масла, а если нет — нестрашно. Куски хлеба выложите на лист, а сверху посыпьте тёртым сыром.

Похожее изображение

  • Ставим на верхний уровень в заранее нагретую духовку до двухсот градусов на пять, десять минут.
  • Это самый простой и доступный перекус.

Бутерброды с копчёной колбаской

Если вам захотелось немного перекусить, а под рукой кроме сыра, колбасы и батона ничего нет — отличное решение сделать из этих продуктов горячие питательные бутерброды. Такие перекусы весьма вкусные и намного лучше чем просто есть хлеб с сыром. Поверьте.

Для горячих сэндвичей копчёная колбаса идеальна, вы также можете взять бекон.

Картинки по запросу Gorące kanapki z wędzoną kiełbasą

Составляющие:

  • Батон
  • Колбаса копчёная
  • Сырок
  • Заправка (это может быть майонез, сметана, горчица, кетчуп)

Приготовление:

  • Батон разрезаем ломтиками, покрываем избранным соусом. Поверх выкладываем колбаску.

1. Батон нарезаем ломтиками, смазываем выбранным вами соусом. Сверху выкладываем колбаску.

  • Притрушиваем густо и не жалея сыром, и ставим в духовку или микроволновку.

2. Посыпаем обильно сыром, и отправим в духовку.

  • Как только сыр расплавится, бутерброды можно достать и угощать!

3. Через 10-15 минут, когда сыр расплавится, блюдо можно доставать и подавать!

Бутерброды с ананасом

Привлекательность этих закусок в том, что вы сможете сделать их из ваших обожаемых ингредиентов. Мне, к примеру, по душе совокупность мяса с ананасом, по этой причине из этих продуктов я и готовлю сладчайшие бутерброды.

Готовые бутерброды перекладываем на тарелку, и в середину колечка ананаса добавляем немного кетчупа или вашего любимого соуса. Украшаем все свежей зеленью и подаем блюдо к столу. Приятного всем аппетита!

Составляющие:

  • Четыре куска хлеба
  • Четыре куска ветчины
  • Четыре куска любого желтого сырка
  • Четыре кружочка ананаса из банки
  • Одна столовая ложка масла
  • Кетчуп
  • Несколько зернышек граната или клюквы для украшения

Приготовление:

  • С целью основы нам нужен уже порезанный хлеб. Намазываем его маслом. На каждый ломтик хлеба укладываем по куску ветчины, колечку ананаса и покрываем все сыром.

Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики (или берем уже нарезанный) и смазываем его сливочным маслом или, как вариант, майонезом. На каждый ломтик хлеба кладем по кусочку ветчины, кружочку ананаса и накрываем все ломтиком сыра.

  • Далее нагреваем духовку до двухсот градусов, пока она нагревается, накрываем лист или решеточку пергаментной бумагой и раскладываем бутерброды. Можно использовать микроволновую печь.

После этого разогреваем духовку до 200 градусов, а пока она греется, застилаем противень или решетку пекарской бумагой и выкладываем на нее бутерброды.

  • Ставим бутерброды в микроволновку и выпекаем их десять, двенадцать минут, пока сыр не растопится, а хлебушек не зарумянится.

Пицца на батоне

Эту пиццу называют русской, потому что приготавливается она не на «тесте для пиццы», а на простом батоне. Замечательная версия удивительного перекуса. С внутренней начинкой возможно проводить эксперимент.

Похожее изображение

Составляющие:

  • Батон
  • Яйца — 2-4 Штук
  • Копченая колбаса
  • Сырок твёрдый  — сто грамм
  • Помидоры — 1 Штука
  • Огурчики — 3-4 Штук (соленые или маринованные)
  • Майонез

Приготовление:

  • Первоначальным процессом готовим все компоненты.

Первым делом подготавливаем все ингредиенты.

  • Хлеб разрезаем на две похожие половинки как показано на фото. Извлекаем всю мякоть, оставляем лишь хлебную корку (должна получиться «лодочка»).

Картинки по запросу Домашняя пицца на батоне

  • Намазываем внутреннюю часть майонезом или любым соусом. Натираем яйца на средней тёрке, ложем их на батон.
  • Следующим слоем будут огурчики маринованные нарезанные колечками.
  • Копчёную колбаску нарезаем маленькими кубами и ложем сверху огурцов.
  • Помидоры нарезаем также колечками и помещаем их на нашу пиццу.
  • Притрушиваем сверху тёртым сыром, отправляем в духовку или микроволновку. Запекаем до тех пор, пока сыр хорошенько не растопится.

Бутерброды с ананасами и ветчиной

В случае если вы любитель мяса либо разных блюд с ананасиками, значит эти необыкновенные бутерброды обязательно вам понравятся. А состряпать их возможно в любое время, так как это не заберёт у вас лишнего времени. Вообще ананас очень удачно сочетается со многими продуктами, следовательно, я его очень люблю и использую во многочисленных блюдах.

Составляющие:

  • Батон — 8 кусков
  • Ветчина  — 8 кусков
  • Ананасы консервированные кольцами — 8 Штук
  • Сыр твердый
  • Майонез  — 4-5 Ст. ложек
  • Свежая зелень — По вкусу (для украшения)

Приготовление:

  • Можно применять уже нарезной батон, или же нарезать обычный кусочками в 1,5 см, ветчину тоже нарезаем кусками. Далее батон нужно покрыть майонезом либо любым соусом, для того чтобы после запекания бутерброды не вышли чересчур сухими.

Я обычно использую нарезной батон, но если у вас целая буханка, то для начала вам следует нарезать батон ломтиками шириной в 1,5 см, ветчину также режем ломтиками. После этого батон следует смазать майонезом или вашим любимым соусом, чтобы после запекания он не получился слишком сухой.

  • Дальше помещаем на батон ветчину.

После того как смажем все ломтики батона майонезом, выкладываем на них ветчину.

  • На каждый кусок ветчины помещаем по кружочку ананасика.

На каждый ломтик ветчины кладем по колечку ананаса.

  • Покрываем все тоненьким квадратиком сырочка.

Накрываем все тонким ломтиком сыра.

  • В нагретую до ста восьмидесяти градусов духовку вылаживаем бутербродики и запекаем десять минуток.

Выкладываем бутерброды на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

  • После того как весь сырочек растопился, можно достать и сервировать на стол, украсив зеленью или овощами. Славного вам чаепития!

Бутерброды с яйцом

А вот следующие бутерброды я смело могу назвать любимым завтраком представителя сильного пола, да и не только, ведь он сочетает в себе и бутерброды, и яичницу. Поэтому приготовив такой ланч вы легко порадуете свою вторую половинку.

Картинки по запросу Бутерброды в духовке с яйцом

Составляющие:

  • Батон — 8 кусочков
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Бекон  — 50-60 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Приготовление:

  • Возьмем четыре ломтика хлеба или батона и выложим их на лист для запекания или в форму.

Берем четыре ломтика батона и выкладываем их на противень или в форму для запекания.

  • Из остальных кусочков убираем мякоть, оставляя только кожуру.

Из оставшихся четырех ломтиков вырезаем мякиш так, чтобы остался только контур.

  • Ложем батончик без серединки на целые ломтики.

Выкладываем батон без мякиша на целые ломтики.

  • Теперь в отверстия первым кладём по колечку помидора.

Теперь в дырочки начинаем выкладываем начинку, сначала выкладываем по кружочку помидора.

  • Далее ложем бекон сверху на помидорку.

Потом нарезаем бекон и отправляем его на помидор.

  • В каждый бутерброд выливаем по одному небольшому яйцу. Яйцо присаливаем и присыпаем молотым перцем по вкусу.

В каждый бутерброд разбиваем по одному яйцу, если яйца крупные, то можно выливать не весь белок, а сколько влезет. Яйцо солим и посыпаем молотым перцем по вкусу.

  • В нагретую духовку до двухсот градусов ставим бутерброды, время выпекания зависит от яйца какое вы любите. Я, к примеру, не предпочитаю плотный белок и желток, поэтому у меня запекание занимает не больше десяти минут.

Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем в ней бутерброды, время приготовления зависит от того, яйца какой консистенции вы предпочитаете. Я, например, не люблю застывший белок и желток, поэтому у меня на приготовление уходит не более 10 минут.

  • Готовые бутерброды ложем на тарелку и подаём. Приятного всем аппетита!

Готовые бутерброды перекладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Баклажаны с сыром и ветчиной

Данный способ баклажанов с сырком и ветчиной даст нам возможность сделать хорошую закуску для каждодневного обеденного перерыва или ланча. Выглядит блюдо очень аппетитно!

Похожее изображение

Составляющие:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Ветчина — двести грамм
  • Сыр твёрдый — двести грамм
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление:

  • Режем баклажаны на кружочки.

Нарезаем баклажаны кружочками.

  • Венчиком вымешиваем яйца, солим.

Разбиваем в миску яйца, добавляем соли и взбиваем до пены.

  • Ветчину нарезать на кусочки, предпочтительно круглые.

Ветчину режем на произвольные, желательно круглые ломтики.

  • Сырок тоже нарезаем тоненькими квадратиками.

Ломтиками нарезаем и сыр.

  • Далее между двух кружочков баклажана ложем по ломтику ветчины и квадратика сырка.

Теперь между двумя кусочками баклажана помещаем по ломтику ветчины и сыра.

  • После этого приготовленный бутерброд обволакиваем в яичной смеси, и в панировочных сухарях.

Полученный своего рода бутерброд из баклажана с сыром и ветчиной обваливаем в яичной смеси, затем в сухарях. Выкладываем на застеленный пергаментом противень.

  • На устеленный пергаментом лист выкладываем баклажаны.

Бутерброды выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов и подаем их на стол.

Запекаем в духовке на протяжении двадцати минут при температуре сто восемьдесят градусов и подаём их на стол.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Если быть правдивым, после подобных бутербродов с грибами и сыром вам, скорее всего, не захочется есть что-то еще. Потому что они получаются невероятно питательными, хорошо подходят вместо любого приёма пищи.

Картинки по запросу Бутерброды с шампиньонами и сыром

Составляющие:

  • Булочки круглые
  • Грибочки  — двести грамм
  • Сыр твердый  — сто Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Огурчик  — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Приготовление:

  • Для начала моем грибочки и режем их на кусочки, лук обчищаем и режем.

Для начала мы промываем шампиньоны и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.

  • Обжариваем на постном масле лук до золотого цвета, и добавляем нарезанные шампиньоны. Обжариваем, помешивая минуток десять, затем снимаем с огня, добавляем соль и перец по вкусу.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем к луку нарезанные грибы. Жарим все, помешивая, минут 7-10, затем снимаем сковороду с огня, солим и перчим грибы по вкусу.

  • Булочки режем на две половинки и аккуратненько делаем ямку в каждой половинке, в них мы положим начинку.

Булочки разрезаем пополам и аккуратно пальцами делаем вмятину в каждой половинке, в это углубление мы положим начинку.

  • Теперь необходимо покласть в ямку парочку кружочков помидора и огурчика, сверху на них обжаренные грибочки с луком.

Теперь кладем в каждую выемку по несколько ломтиков помидора и огурца, сверху на овощи выкладываем обжаренные грибы с луком.

  • Притрушиваем тёртым сыром.

Посыпаем шампиньоны тертым на мелкой терке сыром.

  • Затем ставим минуток на десять в нагретую до двухсот градусов духовку или в микроволновую печь.

Далее нам нужно минут на 7-10 поставить бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку.

  • В конце нам остаётся приукрасить свежей зеленью и поставить бутерброды на стол. Приятного всем аппетита!

После этого нам остается только украсить их свежей зеленью и подать бутерброды к столу. Приятного всем аппетита!

Добавить комментарий